Casa abierta permite conocer los beneficios de una alimentación saludable

Casa abierta permite conocer los beneficios de una alimentación saludable

E-mail Print PDF
There are no translations available.

Con el objetivo de que los estudiantes y padres de familia conozcan la importancia y los beneficios de una alimentación saludable, los estudiantes de básica superior y 1ero Bachillerato Ciencias de la Unidad educativa Santa Luisa de Marillac, con la colaboración de sus docentes, organizaron una casa abierta sobre "Alimentación y Salud".

Tania Aragón, Lcda. en enfermería de la Unidad educativa, enfatizó que una sana alimentación se refleja en el rendimiento y la atención de las estudiantes. “Generamos estos espacios para que los estudiantes tengan una visión clara de la importancia de los alimentos y cuáles deben consumir, esto favorece la concentración y el aprendizaje en sus actividades diarias”, destacó.

Con Aragón coincide Ana Muñoz, madre de familia, quien señala que es bueno que los chicos conozcan sobre estos temas porque ellos deben saber cómo alimentarse, lo que les hace bien para su salud y que no.

La casa abierta en la que se abordó una temática variada sobre salud y alimentación contó con la presencia de los padres y familiares de los estudiantes

Foto1
Foto2
Foto3
Foto4

Share
  Excel To HTML using codebeautify.org Excel To HTML using codebeautify.org Excel To HTML using codebeautify.org Excel To HTML using codebeautify.org Excel To HTML using codebeautify.org Excel To HTML using codebeautify.org

Información de Contacto(s)

Lcda. Beatriz Ocejo Jefe (e) de Comunicación Institucional de Comunicación Institucional PBX: (04) 232-4060 Ext. 393 | bocejo@jbgye.org.ec

Luis Tomalá , Lcdo. Coordinador de Comunicación Institucional de Comunicación Institucional PBX: (04) 232-4060 Ext. 379 | ltomala@jbgye.org.ec

Newsletter

Subscribe to our monthly newsletter



 


Agendar Cita Médica